Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  25/05/2015
Actualizado :  08/03/2021
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  BASANTES, S.; CAJARVILLE, C.; MORALES, T.; PLA, M.; NOBLE, C.; PÉREZ, G.; ZUNINO, E.; MENDOZA, A.
Afiliación :  JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto del nivel de alimentación preparto sobre la producción y composición de leche de vacas a pastoreo.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014.
Páginas :  p. 233-235.
ISSN :  1688-6674.
Idioma :  Español
Palabras claves :  AGUA AD LIBITUM; ALIMENTACIÓN POSPARTO; ALIMENTACIÓN PREPARTO; COMPOSICIÓN DE LA LECHE; PRADERA MEZCLA; PRODUCCIÓN DE LECHE; REQUERIMIENTOS DE ENERGÍA NETA PARA LACTANCIA; VACAS LECHERAS.
Thesagro :  PASTOREO.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15273/1/JB2014-233-235.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100976 - 1PXIPC - DDLE-636.2/JUB/2014RBI-LELE 16481

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  02/03/2020
Actualizado :  02/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  FERREIRA, V.; VILARÓ, F.; PIANZZOLA, M.J.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.
Afiliación :  V. FERREIRA; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA; M. J. PIANZZOLA; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN; M. I. SIRI.
Título :  Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 20-21.
Idioma :  Español
Notas :  Este trabajo se desarrollará en el marco del Proyecto CSIC Grupos I+D realizado en conjunto entre investigadores de Facultad de Química, Facultad de Agronomía e INIA.
Contenido :  La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción.
Palabras claves :  MARCHITEZ BACTERIANA.
Thesagro :  MARCHITEZ; PAPA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14254/1/Ferreira-V..-Libro-Resumenes-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102200 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional